Prodotti
impasti ceramici
Impasto bianco terraglia forte 19-102
APPLICAZIONE
Adatta nelle varie durezze per la lavorazione a mano ed al tornio e per le presse a calco e con stampi in ferro. La minore dilatazione termica rende questa terraglia più resistente agli urti, ed è adatta per realizzare oggetti per il forno della cucina e stoviglierie, o comunque soggetti ad un moderato sbalzo termico.
PROPRIETA’ FISICHE
Ritiro in cottura (%): 4 – 6
Assorbimento acqua (%): 18 – 20
Coefficiente di dilatazione Alpha 10E-7K: 74 – 78
COLORAZIONE
Bianco 0<Avorio
COTTURA
Si raccomanda una cottura del biscotto ad una temperatura compresa tra 1000°C e 1040°C.
La seconda cottura potrà essere effettuata alle temperatura adatte allo smalto da applicare a questo specifico impasto, rispettando in ogni caso il coefficiente di dilatazione in modo da evitare problematiche quali cavillo o scaglio.
La presente terraglia forte può essere cotta indifferentemente in forni continui o intermittenti, a gas o elettrici.
PACKAGING
Pani da 25 kg – pallet 1500 kg.
Su richiesta pani da 20 kg – europallets 1500 kg
Altri prodotti impasti ceramici
Resta sempre aggiornato sui nuovi prodotti, iscriviti alla nostra newsletter