Prodotti
impasti ceramici
Impasto bianco terraglia 21-159
APPLICAZIONE
Adatta nelle varie durezze per la lavorazione a mano ed al tornio e per le presse a calco e con stampi in ferro.
PROPRIETA’ FISICHE
Ritiro in cottura (%): 4 – 6
Assorbimento acqua (%): 20 – 24
Coefficiente di dilatazione Alpha 10E-7K: 77 – 81
COLORAZIONE
Bianco
COTTURA
Si raccomanda una cottura del biscotto ad una temperatura compresa tra 1000°C e 1040°C.
La seconda cottura potrà essere effettuata alle temperatura adatte allo smalto da applicare a questo specifico impasto, rispettando in ogni caso il coefficiente di dilatazione in modo da evitare problematiche quali cavillo o scaglio.
La presente terraglia può essere cotta indifferentemente in forni continui o intermittenti, a gas o elettrici.
PACKAGING
Pani da 25 kg – pallet 1500 kg.
Su richiesta pani da 20 kg – europallets 1500 kg
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